नवरात्र के व्रत में सर्वश्रेष्ठ फलाहारी है सिंघाड़ा, सिंघाड़े की कतरी, पराठे व सूप देता है स्वाद के साथ भरपूर एनर्जी

नवरात्र में फलाहार के रूप में सेवन किया जाने वाला सिंघाड़ा महज फलाहारी भोजन ही नहीं, बल्कि औषधिीय गुणों से भरपूर प्रकृति का अनमोल खजाना है। कच्चे सिंघाड़े से लेकर हर घर में इसके आटे से बनी कतरी उपवास में मात्र भूख को शांत करने तक ही सीमित नहीं है, बल्कि स्वास्थ्य के नजरिए से भी काफी फायदेमंद है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button